小羽君/Kajol:要签订契约约稿嘛

学业繁忙…希望自己的能力能配得上别人的称赞,不因称赞而冲昏头脑。
头像,背景都是自己画的。
为人随和可勾搭调戏(划)是一条咸鱼×

不是太太大佬大大只是个喜欢画画的,如果可以的话请叫我小羽/羽君/Kajol
作品不可商用。
凹凸相关除安雷安不吃其他都吃,主雷卡(并且是洁癖)。实际上是(不称职)凹凸全员吹。能被您关注是在下的荣幸!

是旋风的点图 @野岭の龍卷風 。本来旋风说要我开车,然后我让她改了,变成了摸头杀。然后我又开假车了…四舍五入就是车,然后就是结婚生……咳。

本来完成度可以比现在的高几倍的。在我抠了很多细节时修改了N多个bug,正当我为快完成而感到开心时!手机她!没电了!秒关机!

还没有保存!!!!!!!!!!!!!!!于是被打回原形!!!
好吧咱可以重抠…于是又没电!又秒关!又重来了4次!!!!F●●k…

很粗糙…希望旋风你喜欢…
我去雷王星监狱了哈。

忘了说这个女仆装我九月时画了人设的,是个车坑,现在算不算填了2333

评论(19)
热度(650)
© 小羽君/Kajol:要签订契约约稿嘛 | Powered by LOFTER